您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 甘肃消防 > 工作动态 正文
天水市麦积区充分发挥基层党组织先锋作用全力做好十八大消防安全保卫工作
李和平 崔慧强
 

  2月28日在麦积区深化争先创优活动暨基层党组织建设年的工作会议上,麦积区委书记张智明指出,要充分发挥基层党组织的先锋作用,全力做好十八大消防安全保卫工作。

  开展基层组织建设年,是中央作出的重要部署,是不断深化创先争优活动的有效举措,麦积区消防部门将以此为契机,集中解决基层党组织建设中存在的问题,转变工作作风,提升十八大消防安全保卫工作效能。

  充分发挥监督执法创新举措,做好重点工作。麦积消防将继续延续“清剿火患”战役中“网格化”排查、市民举报“立体化”排查、多警种联动“措施制”排查等多种有效经验和做法,针对十八大召开的重点场所、重点部门消防安全提前进行重点排查,做好火灾隐患整改和火灾预防工作。

  全面转变工作作风,做好实地工作。麦积区消防部门将按照多深入实地、多走进现场的做法,加大对涉及十八大召开的社会单位的指导力度和检查力度,充分发挥“三访三评”的工作优势,了解实际收集民意,进一步提升工作效能。

  通过开展建设年活动,麦积消防部门将进一步激发基层党组织和党员的创造活力,分发挥推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的战斗堡垒作用,全力做好十八大的消防安全保卫工作。


本篇新闻热门关键词: 
来源: 每日甘肃 编辑: 王怡然
 
 
 24小时新闻热点排行
 相关新闻