您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 甘肃消防 > 工作动态 正文
武威市挂牌督办24家重大火灾隐患单位
周琼
 

  近日,武威市人民政府对存在重大火灾隐患的武威市益民商贸有限责任公司益民超市北关店等24家单位实行挂牌督办。

  据介绍,这24家被政府挂牌督办的重大火灾隐患单位主要存在消防设施、器材、消防安全标志配置、设置不符合标准;部分消防设施、器材不能正常使用;占用、堵塞、封闭疏散通道;安全出口数量不足、设置不符合规范等重大火灾隐患。日前,武威市政府正式下发文件,对武威市益民商贸有限责任公司益民超市北关店、欢乐今宵音乐茶座、古浪县炎龙电玩城、天祝藏族自治县如家招待所等24家重大火灾隐患单位进行挂牌督办,明确了责任单位和责任人,并实行重大隐患整改情况周报制度,对不能按时完成整改或整改不力导致事故发生的将追究有关单位和人员责任。

  目前,24家重大火灾隐患单位正在消防监督人员的指导下,按要求和规范有序整改。


本篇新闻热门关键词:   
来源: 每日甘肃 编辑: 王怡然
 
 
 24小时新闻热点排行
 相关新闻