您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  甘肃消防  >  灭火救灾
货车起火 兰州消防盐场中队紧急救援
张睿 刘旭
 

  2012年2月26日晚22时47分盐场中队接到119调度指挥中心命令位于兰州北收费站口一辆货车发生火灾。中队接到命令后立即出动水罐消防车2,16名指战员赶赴事发现场。

  在途中通过与报警人联系进一步确定了起火地点,是位于往新疆方向1720处。

  23时07分中队到达现场,发现是一辆车牌号为苏?C?3561挂的挂车轮胎处起火,车上装载着一辆挖掘机。由于起火地点位于高速公路过往的大型货车较多,现场指挥员命令战斗2班封锁交通,战斗一班出两支水枪,一只保护装载货物,另一只负责对起火部位进行扑救。23时47分在经过官兵的30分钟紧急扑救火灾终于被完全扑灭。

来源:每日甘肃网 编辑:王怡然
 
 
 24小时新闻热点排行
 相关新闻

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153