您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  甘肃消防  >  工作动态
临夏州政府党组成员州公安局长杨和平专题听取消防工作汇报
郭晨光
 

  2月20日,临夏州政府党组成员、州公安局长杨和平专题听取了消防支队关于全省消防工作会议和全省公安消防部队党委(扩大)会议精神的汇报。

  支队长李元伟和政委强生曙就全省消防工作会议、全省公安消防部队党委(扩大)会议精神和“清剿火患”战役等近期重点工作向杨局长进行了详细的汇报,同时,就完成2012年全州消防工作目标任务中存在的的重点、难点以及需要政府和州公安局帮助解决的问题提出了合理化的建议。

  汇报中,杨和平局长关心地询问了全州“清剿火患”战役工作的开展情况,对近期的消防工作给予了高度评价,并向长期奋战在防火灭火一线的官兵表示衷心感谢。针对2012年全州消防工作目标任务中的重点、难点问题,杨局长表示,将积极向州政府汇报相关情况,并在全州公安工作会议上就消防工作进行专门安排部署,继续督促公安派出所在消防监督检查执法中发挥应有的作用。

  杨局长结合2012年各项消防安全保卫工作要求:一是要继续大力开展火灾隐患排查整治,抓住重点单位、重点场所,严格落实公安机关及消防机构“七个一律”的要求,对发现的火灾隐患要坚决予以整改;对存在火灾隐患的单位要坚决给予查处,绝不姑息。二是要切实做好执勤备战工作。三是要加强宣传教育,积极深入基层开展消防安全宣传,从根本上提升群众防火安全意识,确保今年全州火灾形势稳定。

来源:每日甘肃网 编辑:王怡然
 
 
 24小时新闻热点排行
 相关新闻

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153