您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 甘肃消防 > 工作动态 正文
定西临洮县县政府县长石琳专题听取消防工作汇报 要求打好“清剿火患”收官战
赵志刚
 

  2月21日下午,临洮县县长石琳专题听取临洮大队消防工作情况汇报,并要求坚决打赢“清剿火患”收官战,确保“清剿火患”工作取得实效。

  汇报中,大队负责人主要向石县长汇报了当前全县春季防火工作情况及火灾形势,重点就“清剿火患”战役推进情况、“三访三评”深化“大走访”活动、现役消防中队建设及大队2012年的重点工作、任务和目标等情况进行了详细的汇报。听完汇报后,石县长对大队开展的各项工作给予了充分肯定,希望大队党支部能够团结一致,在已有的基础上,抓住机遇,创造更多、更大的业绩,使大队各项工作更上新台阶。

  石县长指出:今年以来,全县火灾形势平稳,特别是元旦、春节期间全县未发生一起火灾,确保了重点时期的安全稳定。石县长强调:“清剿火患”战役已渐入尾声,大队要打赢“清剿火患”收官战,确保“清剿火患”工作取得实效,为全县经济发展建设创造安全稳定的社会环境做出贡献。并提出四点要求:一是大队要结合当前重点工作实际,谋划好2012年各项重点工作,确保各项工作整体推进,抓好现役中队建设;二是要继续加大消防监督检查力度,深入推进“清剿火患”战役,加强对派出所消防业务工作指导力度,督促派出所开展好火灾隐患排查整治工作;三是要深入开展“三访三评”深化“大走访”活动,不断深化创先争优活动和主题教育实践活动,全面做好新形势下群众工作;四是要强化执勤战备工作,提高灭火救援能力,加强业务素质,严格组织制度,扎实做好执勤战备工作。

  最后,大队负责人表示:大队将按照石县长的指示和要求,认真抓好工作落实,彻底打赢“清剿火患”收官战。


本篇新闻热门关键词: 
来源: 每日甘肃 编辑: 王怡然
 
 
 24小时新闻热点排行
 相关新闻