您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 甘肃消防 > 图片新闻 正文
平凉消防举办“警民亲”元旦晚会
马来虎
 

陶冶官兵情操  丰富警营生活

  为丰富警营文化生活,增强消防部门与广大群众的警民关系,12月29日晚,平凉消防支队举办了一场别开生面的元旦晚会。当晚,全体官兵沉醉在欢乐的海洋中,脸上洋溢着欢乐的笑容,营区里热闹非凡,歌声、笑声、掌声连成一片,整个警营笼罩在浓浓的节日喜气之中。平凉消防支队长屈耀平、政委魏军、支队部门领导及社会各界人士150余人观看了晚会。

  一曲《人民需要我》缓缓拉开本次晚会的帷幕。精彩的节目引来了观众们热烈的回响,歌舞《我爱你中国》伴随着优雅的舞姿,在清白渲染中陶冶了官兵们的情操,小品《军训》更是让观众们忍俊不禁,它戏剧化的表演,引得满堂欢笑。晚会在歌曲《难忘今宵》中落下帷幕,整台晚会高潮迭起,精彩不断,整个晚会活动进行了2个多小时,余兴未尽的官兵们在欢笑中感受着不一样的夜晚。

  为了演好这次晚会,平凉支队崆峒中队积极策划,激发官兵们以饱满的热情,积极报名参与。此次晚会,陶冶了官兵的情操,也增进了战友之间的深厚感情,既让官兵体会部队大家庭的温馨,也增进了彼此之间的交流,激发了他们的工作、训练热情,促进了部队稳定。


本篇新闻热门关键词: 
来源: 每日甘肃 编辑: 李靓(见习)
 
 
 24小时新闻热点排行
 相关新闻