您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 非公经济频道 > 企业家风采 正文

王志荣

作者: 稿源: 每日甘肃网  2011-12-20 15:06


  王志荣,男,出生于1966年,夏河安多水泥有限责任公司董事长兼总经理。担任夏河县政府副主席。1998年被评为“全州十佳杰出青年”。近年来,他被省委、省政府评为“省劳动模范”;被省政协评为“政协委员优秀企业家”;被省环保厅评为“全省建设项目环境保护管理及环境影响评价先进个人”等先后获得十多项荣誉称号。

  王志荣同志积极参与扶贫结对帮扶活动,乐于参与为社会、为灾区、为地方捐款捐物,协助困难群众活动,为推动农牧民群众脱贫致富做出了重大贡献。近年来累计捐款捐物达一千多万元。二十多年来,安多公司在以王志荣为首的领导集体的带领下,始终坚持创新理念,以项目建设为契机,树立“以人为本”的可持续发展观,使安多公司得到了持续、快速、健康的发展,为地方民族经济的振兴做出了贡献。夏河安多水泥有限责任公司由原年产水泥不足2.2万吨,发展到现在年产水泥200万吨,成为州、县骨干企业和利税大户;年实现利税由原来不足30万元达到现在的3000万元;年实现销售收入由原600万元达到现在的2亿元以上;企业技术装备和单位产品能耗、质量、效益均属同类规模企业先进水平;水泥实物质量达到或超过普通硅酸盐水泥32.5、42.5、42.5R的国家标准。

  近年来,安多公司在王志荣同志的带领下得到了长足的发展。企业先后获得“全国五一劳动奖章”、“全省发展循环经济先进单位”、“全省资源综合利用企业”、“甘肃省名牌产品”、“全国著名商标”、“全省重合同、守信誉企业”、“省纳税先进单位”、“省二级企业”、“省水泥产品质量优良企业”、“省先进基层党组织”等二百多项殊荣,产品覆盖甘肃、青海、四川等省区,并享有良好声誉,王志荣同志也获得了上级部门的多项殊荣。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 李靓(见习)
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖