您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 非公经济频道 > 企业家风采 正文

Osvaldo Ferreira

作者: 稿源: 每日甘肃网  2012-02-07 14:46


 

  Osvaldo Ferreira,男,1973年出生,国籍:巴西,现任耐驰(兰州)泵业有限公司总经理。

  在耐驰(兰州)泵业有限公司,既要注重保证高效的工作,也要确保高质量的生活。例如,给职工送生日蛋糕、午餐补贴和交通补贴、以及在每年的重要节日发放的购货券。在庆祝中国的春节期间,我们邀请职工家属参加聚会。在全球金融危机时期,尽管我们的公司也受到影响,我们也竭尽全力不解雇一个员工。我们还为我们的员工的健康、安全和环境保护进行了投资,我们对我们的员工提供了一年一度的健康检查,我们对焊接工区进行了改造,为员工提供了有效的防护设备,以免除烟尘的污染。同样地,我们为其它员工也提供了恰当的防护工具,以防止受到伤害和工伤的发生:例如劳保护目镜、工作靴、和工作服。

  我们为我们处于当今市场领袖的地位而无比自豪。我们所占的市场份额达到了30%。扩大生产能力,加强研究和开发力量,充实销售队伍是实现我们的目标的战略方针。我们的主要目标是在2015年之前,实现销售收入翻两番,达到五亿元人民币。我们要建设新工厂在中国生产三种新产品:转子泵、井下泵、以及耐驰计量加药技术设备。我们还投入到支持和推动我们当地社区的活动;公司和员工一起主动投入到为受灾群众募捐款项的活动中去。在2009年四川省遭受地震灾害中,我们捐赠了十八万元人民币。是2010年,在舟曲遭受泥石流灾害期间,我们捐赠了四万六千七百八十元人民币。在过去的数年里,我们取得了非常好的业绩,从而调动了股东继续投资兰州的积极性。我们对我们的管理团队的大力支持感到满意,他们大多数人都是甘肃人,并且全部是由公司培养出来的,是由我们的耐驰研究院培养出来的。在全球金融危机期间的停滞之后,我们的销售业绩又开始增长了。在2005-2006年期间的销售额是一亿零五百万元人民币,我们计划在2010-2011年期间完成销售额二亿四千万元人民币。

  公司的员工总数从2006年的150人增加到了今天的260人。在2010年,在全部企业中,我们位列甘肃省前100个缴税大户企业之一,位列兰州市的前50个缴税大户企业之一。

编辑: 李靓(见习)
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖