您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  甘肃消防  >  陇原要闻
省消防总队刘赋德总队长莅临庆城大队调研指导工作
 

  6月3日下午,刘赋德总队长、装备处董元红处长一行,莅临庆城大队调研指导工作。支队政委柳国柱、防火处长陈明、庆城县政法委书记张晓峰、县公安局副局长张志荣等领导陪同进行了调研指导。

  刘赋德总队长一行抵达大队后,首先对大队营区进行了参观,在办事大厅和档案室,刘总队长细致查阅了各类专项整治的基础台帐和有关资料,并随机抽查了消防行政许可、消防监督检查、行政处罚案卷、火灾事故调查及辖区单位等台帐资料和执法卷宗,对发现的问题提出指导性意见。随后还对大队多媒体教室、装备器材室、图书阅览室、健身娱乐室、荣誉室、接待室、餐厅等库室进行了查看,详细了解了大队执法规范化建设、队伍管理、后勤保障等情况,并与县政府、县公安局有关领导和大队官兵进行了座谈。座谈中,刘总队长对大队官兵饱满的精神面貌和十足的工作干劲给予高度评价,对大队所做工作和所取得的成绩给予了充分肯定。

  对于进一步抓好当前工作,刘总队长指出:一是要求大队要关心干部和消防文员工作生活,同时教育干部和消防文员要树立起“以队为家”的观念。时刻经得起上级的检查,共同创建优美的办公环境;二是在部队管理上,大队干部要在思想上、行动上、作风上保持高度警惕,时刻把安全工作放在重要位置,切不能麻痹大意,严防各类安全事故发生;刘总队长强调,大队要在县政府、公安机关的领导下切实加强消防安全工作,不断提高消防安全保障能力,全力确保辖区火灾形势稳定,当好政府的参谋。

  最后,大队长王海军代表大队全体官兵表示:请总队领导放心,大队一定认真按照刘总队长的指示要求,认真细致的落实好各项工作,在总队、支队党委及地方政府的正确领导下,把握重点,求真务实,切实抓好部队管理、提高执法规范化水平,绝不辜负总队领导期望,为辖区创造一个良好的消防安全环境。

来源:每日甘肃网 编辑:晴朗
 
 
 24小时新闻热点排行
 相关新闻

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153