您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  甘肃消防  >  陇原要闻
全省2010年度打造消防铁军业务大比武胜利闭幕
 

 

  每日甘肃网讯(通讯员 原文昌)9月13日上午,全省打造消防铁军业务大比武在总队训练基地圆满落下帷幕。在为期四天的比武中,来自全省的330名消防健儿围绕9个比武项目进行了激烈角逐,在赛场上奋力拼搏、挑战自我,比业务、比作风,比勇气、比毅力,赛出了成绩,赛出了水平,赛出了风格,赛出了陇原消防铁军坚强的斗志和良好的精神风貌。

  总队长陶润仁,副总队长苗永林、巩永义,副政委瞿新春,参谋长孙文科,政治部主任陈志玺,防火部部长徐天成等领导同志及各支队、各参赛代表队领队、教练员,裁判员和全体参赛官兵参加了闭幕式。大会由副总队长翟壮恩主持。

  会上,苗永林副总队长宣布了大比武竞赛成绩,瞿新春副政委宣读了表彰决定,与会领导为获奖个人和团体颁发了奖牌与证书。公安队团体奖第一、二、三名分别为白银支队、兰州支队一队、金昌支队;政府专职队团体奖第一、二、三名分别为定西市政府专职队代表队、天水市政府专职队代表队、平凉市政府专职队代表队;企事业专职队团体奖第一名长庆油田代表队,第二名白银银光公司代表队。天水市公安消防支队、金昌市政府专职队、金川公司代表队获精神文明奖。

  巩永义副总队长在讲话中指出,这次比武竞赛活动是我省消防事业发展史上比武规模大、参赛人数多、比赛项目多的一次大型比武竞技活动,是一次切磋技艺、增进团结、锤炼队伍的竞赛,更是一次彰显铁军风采、展示练兵成果的盛会。

  巩永义副总队长就抓好当前工作和队伍建设提出三点要求,一是以学习贯彻胡总书记“三句话”总要求为动力,积极推进消防工作和队伍建设可持续发展;二是以比武竞赛活动为新起点,努力煅造陇原消防铁军;三是以推动应急救援队伍建设为契机,不断提升多种形式消防队伍实战能力。

  翟壮恩副总队长在主持会议时指出,打造消防铁军业务大比武得到了各级领导的高度重视和亲切关怀,在这短暂的四天时间里,各代表队分秒必争、奋勇拼搏、斗志顽强,充分彰显了消防铁军良好的精神风貌、精湛的业务技能和丰硕的练兵成果。

  最后,翟壮恩副总队长宣布:甘肃省2010年打造消防铁军业务大比武闭幕!

来源:每日甘肃网 编辑:王怡然
 
 
 24小时新闻热点排行
 相关新闻

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153