您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 甘肃消防 > 前沿传真 正文
渭源消防大队开展端午节前消防安全错时大检查
段少杰
 

  为确保端午节期间辖区居民过上一个安全祥和的节日,近日,渭源消防大队结合本地实际,先后对辖区的祥和富足、风极速网吧、渭水源大酒店等6家单位开展错时消防安全大检查。

  检查过程中,大队防火人员对被检查单位的消防疏散通道、安全出口、消防器材配备等情况进行了认真查看。检查人员每到一处都详细询问了各个被检查单位日常消防安全管理及各项消防安全制度落实情况,同时也抽查了部分从业人员对消防知识的掌握情况。

  通过检查发现,各个被检查单位的消防安全状况良好。对在检查过程中发现的问题,防火人员责令其马上整改,并要求各单位管理人员要充分吸取类似火灾事故的教训,高度重视当前消防安全工作,强化措施、增强安全意识,确保端午期间不发生火灾事故。


本篇新闻热门关键词: 
来源: 每日甘肃 编辑: 王一然
 
 
 24小时新闻热点排行
 相关新闻