您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 权威新闻发布 正文  
甘肃省“两会”准备就绪

  每日甘肃网讯(记者秦静)1月21日下午,记者今天从省委宣传部召开的省“两会”筹备情况通报会上获悉,即将召开的省十一届人大三次会议和政协甘肃省十届三次会议各项准备工作全部就绪。

  省人大常委会副秘书长、省人大常委会新闻发言人安晨光介绍说,省十一届人大三次会议定于1月25日至29日在兰州举行,会期5天。为开好这次会议,省十一届人大三次会议期间成立大会秘书处。秘书处下设的组织组、简报组、议案组、财经组等10个组,各工作机构工作任务和职责都已明确,落实到位。大会文件的印刷、证件制作、食宿安排、会场布置和安全警卫等各项保障工作已基本完成。同时,为了让省人大代表更全面地了解省十一届人大常委会这两年的主要工作情况,省人大常委会办公厅组织编印了《省人大常委会履职记事(2008-2009)》一书,将在大会期间分送各位代表。

  省政协副秘书长杜孟嘉介绍说,政协甘肃省十届三次会议将于1月24日至28日在兰州召开。大会设秘书处,下设会务组、组织组、提案组等工作机构。目前,各项准备工作已全部就绪。本次会议期间将首次打破界别限制,以委员自愿报名的方式,召开两次专题议政会。提案工作将首次使用提案在线办理系统进行提案提交、审查等工作。


本篇新闻热门关键词: 
 
来源: 每日甘肃 编辑: 晴朗
 发布会图片
参加媒体
甘肃日报 兰州日报
甘肃经济日报 甘肃农民报
西部商报 兰州晚报
甘肃法制报 科技鑫报
兰州晨报 甘肃教育社
凤凰卫视 每日甘肃网
中国新闻网 兰州新闻网
甘肃电视台公共频道
兰州电视台新闻综合频道
委员名单
邵克文 李 平 白继忠 张天理
贡保甲 程世虎 梁国安 张克年
苏志希 李德福 张 翀 屠锦敏
康 军 李效栋 尚勋武 赵建林
冯毅广 高家农 侯生华 张力学
刘吉银 韩豫平 李国喜 陈新民
林维邦 张性忠 朱同心 崔玉琴
王新中 刘 炘 李玉政 田鸿章
樊怀玉 齐永刚 吴宝真 朱 宏
马进龙 郑时森 赵生兰 张亚生
 相关新闻