您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 甘肃消防 > 消防之窗 正文
14临夏州公安消防支队临夏市中队
 

  作为一支驻守在少数民族地区的部队,临夏中队从严加强部队管理,大力开展警民共建和拥政爱民活动,苦练精兵,招之能来,来之能战,战之能胜,成功扑救和处置了820余起火灾和灾害事故,抢救被困群众78名,抢救化石标本10000余件,受到了广大群众的一致好评。中队先后被公安部、总队、市政府评为“学天津消防先进中队”、“先进党支部”、“民族团结进步先进集体”、“部队基层正规化管理先进中队”、“‘三基’工程建设先进中队”。 2005至2007连续3次被总队评为全省“岗位练兵先进中队”,2008年因参加甘南藏区维稳工作成绩突出被总队荣记集体三等功1次。2009年中队党支部被总队表彰为“基层先进党组织”,中队被团州委授予州级“青年文明号”。先后收到各类锦旗40多面,被驻地群众亲切称为“民族团结进步的火凤凰”、“家园平安的保护神”。


本篇新闻热门关键词: 
来源: 每日甘肃 编辑: Jane
 
 
 24小时新闻热点排行
 相关新闻