您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 甘肃消防 > 消防之窗 正文
13庆阳市公安消防支队西峰中队
 

  近年来,中队官兵牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,不断深化岗位大练兵,努力提升部队打赢能力,先后成功扑救和处置了金象大厦火灾、董志油井火灾、“4•16”天然气泄漏、“9•5”氨气泄漏及南湖公园救人、深井救人等重大火灾和灾害事故。同时,中队大力加强部队警营文化建设,率先在全省消防部队组建了“橄榄绿”小乐队,先后参加了全省消防部队文艺调演、庆阳市“双拥”共建文艺晚会等大型演出30多场(次),受到了各级领导和人民群众的高度赞誉。中队先后被公安部消防局、总队评为“执勤岗位练兵先进中队”,先后2次荣立集体三等功;3人(次)被评为“感动庆阳十佳人物”、“庆阳市十大杰出青年”、“全省消防部队优秀共产党员”,18人(次)荣立三等功。


本篇新闻热门关键词:  
来源: 每日甘肃 编辑: Jane
 
 
 24小时新闻热点排行
 相关新闻