您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 甘肃消防 > 消防之窗 正文
10定西市公安消防支队定西中队
 

  定西中队广大官兵始终保持忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律的政治本色,大力弘扬爱岗敬业、无私奉献、英勇顽强、不惧艰险的崇高精神,先后成功扑救和处置了定西石油公司油库、东关农贸市场、西川开发区民祥牧草饲料有限公司仓库火灾和定西师专房屋坍塌事故、天巉高速公路特大交通事故等抢险救援任务,为保卫人民群众生命财产安全、维护社会和谐稳定作出了突出贡献,用青春和热血谱写了一曲曲与火魔英勇搏斗的时代赞歌。先后被总队、支队评为“‘三基’工程建设先进单位”、“基层建设先进单位”、“先进单位”;2006至2008年连续三年被团中央、公安部授予“全国青年文明号”荣誉称号。中队有7人荣立三等功,9人被评为“优秀共产党员”,1人被评为“优秀党务工作者”,50多人(次)受到各级嘉奖。


本篇新闻热门关键词:  
来源: 每日甘肃 编辑: Jane
 
 
 24小时新闻热点排行
 相关新闻