您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 甘肃消防 > 消防之窗 正文
08金昌市公安消防支队河西堡中队
 

  近年来,中队全体官兵始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,视群众利益高于一切,坚持“有警必出、有灾必救、有险必抢、一切为民”的理念,哪里最需要就出现在哪里,哪里最危险就战斗在哪里,出色完成了各项抢险救援任务。中队先后10多次被金昌市委、市政府、军分区和永昌县委、县政府、人武部及河西堡镇政府授予“警民共建”先进集体、“拥政爱民、拥军优属”先进单位、精神文明先进集体、市级“文明单位标兵”、市级“卫生先进单位”;2007年被团省委、省公安厅评为“青年文明号”;2006至2008年连续三年被总队评为“岗位练兵先进中队”,2007年被总队评为“三基工程建设先进单位”,2009年被总队评为“全省基层基础建设先进单位”并荣立集体三等功一次。2人(次)被总队评为“执勤岗位练兵先进个人”,2人荣立个人三等功, 5人被评为“优秀士兵”,11人分别受到各级嘉奖。

来源: 每日甘肃 编辑: Jane
 
 
 24小时新闻热点排行
 相关新闻