您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 甘肃消防 > 消防之窗 正文
04酒泉市公安消防支队敦煌中队
 

  近年来,他们结合敦煌旅游城市特点,大力开展文物古建筑和旅游景点灭火演练,成功扑救了“12•23”沙州商场、“9•15”汽车燃烧等火灾事故,赢得了当地党委、政委和人民群众的一致赞扬。2005年7月时任公安部消防局郭铁男局长来中队视察指导工作时,对中队正规化建设给予了高度评价。2007年9月全省公安消防部队‘三基’工程建设典型培育座谈会在敦煌召开,中队的发展受到了总队领导及各支队领导的高度赞扬。中队先后19次被上级单位评为“先进单位”,17次被上级党(团)组织评为“先进党团支部”,4次荣立集体三等功,289人(次)立功受奖,48人(次)被评为“优秀党员”、“党务工作者”,28人评为“优秀团员”。


本篇新闻热门关键词: 
来源: 每日甘肃 编辑: Jane
 
 
 24小时新闻热点排行
 相关新闻