您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 甘肃消防 > 消防之窗 正文
03白银市公安消防支队特勤中队
 

  作为白银消防的中坚力量,该中队近年来先后成功处置和扑救了白银市区6.5吨汽油槽车泄漏、“凯撒洗浴中心”火灾、西区城市集中供热管道救人、城市煤气主管道泄漏、西北铜加工厂车间地下油槽火灾和刘白高速甲苯槽车泄漏等数十起重大火灾和恶性事故,营救群众196人,保护财产价值近千万元,受到地方党政领导的高度赞扬。中队先后被公安部消防局表彰为“全国执勤岗位练兵先进单位”、“全国基层建设先进单位”,被省公安厅荣记集体三等功1次;连续两年被公安部消防局评为“先进基层党组织”,连续三年被总队评为“基层建设先进单位”;在全省首届特勤大比武中夺得了四个项目中三个单项第一和总分第一的优异成绩;中队先后有3人荣立二等功,28人(次)荣立三等功。


本篇新闻热门关键词:  
来源: 每日甘肃 编辑: Jane
 
 
 24小时新闻热点排行
 相关新闻