您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 独家新闻 正文

兰州军区第二干休所:大爱捐献 特殊党费

来源: 每日甘肃  作者:   2008-06-19 14:49  编辑: 晴朗


  每日甘肃网讯(记者莫兴邦 通讯员刘博)截止2008年6月18日兰州军区联勤部兰州拱星墩第二干休所心系灾区人民捐款179450元,交纳特殊党费194152元,共计373602元支援灾区人民。

  5月14日,军区联勤部兰州拱星墩第二干休所与灾区人民心连心,捐献179450元其中离休干部148200元,退休干部4170元,受到了上级的赞扬和尊敬。

  5月19日,该所党委接到军区转发上级关于交纳《特殊党费通知》,及时召开各支部书记会议,部署传达《通知》精神与要求,号召所有党员心系灾区人民,交纳特殊党费,支援灾区人民,广大党员听取《通知》的精神和要求,激情的认识到支援抗震救灾,众志成城的重大特殊历史意义,历史时刻,历史灾情,充分体现了党的纲领要求,把交纳“特殊党费”作为发挥共产党员先锋作用,模范作用,带头作用,践行我军宗旨的实际行动,明确的表态,坚决积极响应迅速快接地交纳“特殊党费”,尤其广大全体离退休老干部和遗属老人积极踊跃交纳“特殊党费”,一定要支援灾区人民,为灾区人民奉献诚挚,奉献爱心;分担灾难,分享痛苦,分忍悲痛,使逝者安息,生者前进,全国各族,团结奋进,迎奥运,庆改革开放30年,在万分悲痛激情的时刻,当天下午全体离退休党员按要求,按时按数交纳“特殊党费”194152元。

  在这次捐款交纳“特殊党费”支援灾区人民献爱心活动中,相传真情,体现大爱,危难时刻彰显离休干部老军人老党员本色。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖