无标题文档
您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 甘肃电力 > 企业新闻 正文
 
  公司召开党委书记和政工部主任座谈会

稿源: 天水供电公司  2007-06-18 10:09 作者: 毛恩海

  每日甘肃网讯6月14日,甘肃电力省公司系统党委书记和政工部主任座谈会在天水召开。公司副总经理张建伟出席会议并作重要讲话。

  这次会议的主要任务是,紧紧围绕落实“稳健经营,持续发展”理念和“三大工程”建设,总结交流公司系统党的建设、思想政治工作、精神文明建设和企业文化建设,部署下半年思想政治重点工作。

  公司副总经理、党组成员张建伟在会上指出,当前和下一阶段要全力做好八项重点工作。一要落实国家电网公司党组1号文件精神,大力推进和谐企业建设。二要学习贯彻省第十一次党代会和党的十七大精神,为企业发展提供政治保障。三要全面实施文化塑造工程,为企业发展提供精神动力。四要不断创新活动载体,进一步提升党建工作水平。五要做好安全生产和绩效管理中的思想政治工作,保持职工队伍稳定。六要加强对工团组织的领导,发挥群众组织的优势。七要加强政工队伍建设,确保思想政治工作高效进行。八要加强党风廉政建设,为企业健康发展保驾护航。

  张建伟强调,面对新形势,思想政治工作的舞台坚实而广阔,任务繁重而艰巨。创建和谐企业的光荣使命,对做好思想政治工作提出了新的更高的要求,公司不断发展的事业,需要施展思想政治工作的优势和魅力。政工工作者一定要坚定信心,加强学习,提高本领,适应需要,不断加强企业党的建设和精神文明建设,以更加清晰的思路,更加务实的作风和更加科学的方法,努力创造更加优秀的业绩,以实际行动为企业和谐发展提供坚实的政治保证,以优异成绩迎接党的十七大胜利召开。

  会上,兰州供电公司等9个单位作了专题经验交流发言。省公司思想政治工作部对2007年上半年工作进展情况进行了简要回顾,并对下半年重点工作作了六方面部署:一是在党建方面,重点抓好党的十七大和省第十一次党代会精神的学习贯彻,增强党建工作活力。二是在企业文化建设方面,加大宣传力度,为形成公司统一理念体系提供支持和服务。三是在文明单位创建方面,宣传推广米祥仁“五心工作模式”,培养更多的米祥仁式服务明星。四是在思想政治工作方面,开展职工思想政治状况调研,做好职工思想动态分析,充分发挥先进典型在思想政治工作中的示范作用。五是在团青工作方面,以增强共青团能力建设为目标,全面加强团的自身建设。六扎实推进和谐企业建设。

  会议期间,与会者结合本单位实际情况,就如何推进文化塑造工程、进一步加强党的建设、提升精神文明建设成果、促进企业和谐发展等方面进行了座谈交流,提出了做好下半年各项工作的举措。大家表示,在公司党组的正确领导下,一定要切实贯彻落实此次会议精神,做细、做实、做深、做活政工工作,为公司又好又快发展提供坚强的政治保证和强有力的精神动力。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 晴朗

 
图片新闻  
新闻排行  

毛光辉到金昌供电公司调研                  

“UFO”袭拢 兰州供电公司力保电网安全                  

公司总经理联络员赴庆阳供电公司检查指...                  

毛光辉到武威供电公司调研                  

部门网站建设进度加快 9月上旬上线                  

省电力公司开展2012年总经理联络员巡视...                  

甘南碌曲公司“效能风暴”见成效                  

嘉酒供电公司两项送变电工程通过省环保...                  

330千伏西环线项目部开展应急救援大练兵                  

检修公司成功消除330千伏炳灵变刀闸发热...                  

服务承诺  

【春节保电】检修公司:千人坚...                  

【春节保电】过年了我们要更操心                  

兰州公司启动反窃电“亮剑”行动                  

天水公司送培训下基层                  

平凉公司全力确保秋收期间安全...                  

对客户承诺:《供电服务“十项承...                  

对合作伙伴承诺:《“三公”调...                  

员工服务守则承诺:《员工服务...                  

管理层承诺:建设“四好班子”                  

党员员工承诺:保持共产党员先...