无标题文档
您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 甘肃电力 > 企业新闻 正文
 
  省公司首届职工运动会网球比赛在定西开拍

稿源: 定西供电公司  2007-06-18 09:24 作者: 陈晓巍

  每日甘肃网讯 6月16日晚,定西海天宾馆花团锦簇、乐曲悠扬。甘肃省电力公司首届职工运动会网球比赛开幕式在这里隆重举行。开幕式由甘肃电力工会主席任大康主持,公司总经理肖创英,副总经理杨玉林,纪检组长、监察专员史秦毅出席了开幕式。

  20点18分,任大康宣布甘肃省电力公司首届职工运动会开幕式开始,在礼仪小姐的导引下,来自省公司系统各单位代表队的运动员、教练员在雄壮的《运动员进行曲》中按序入场。

  定西供电公司总经理景乾明致欢迎词,他代表定西供电公司全体员工对运动会的胜利召开表示热烈的祝贺;向一贯关心和支持定西供电公司工作的上级部门、兄弟单位表示诚挚的感谢!

  省公司副总经理杨玉林致开幕词。他说,公司举办大规模的职工运动会是甘肃电力发展史上的首创之举,是公司广大干部职工文化生活中的一件大事,更是近年来甘肃电力事业所取得成绩的一种展示,对增强电力系统干部职工的凝聚力,推动电力事业的健康发展都具有重要意义。他衷心祝愿所有运动员在本届运动会上赛出水平、赛出风格,实现运动成绩和体育精神双丰收。同时希望大家把公平竞争、顽强拚搏的体育精神带到工作、学习当中,在工作中永远保持奋发有为、昂扬向上的斗志,在学习上永远保持精力充沛、勤奋刻苦的状态,以实际行动为甘肃电力事业的发展作出自己应有的贡献。随后,运动员、裁判员代表进行宣誓。

  在热烈的掌声中,省公司总经理肖创英宣布甘肃省电力公司首届职工运动会开幕,这时,会场上彩旗飘飘,整个会场五彩缤纷,掌声、乐曲声响彻云霄,全场一片欢腾。

  最后,公司领导和运动员、裁判员兴致勃勃地观看了由定西供电公司女职委和离退休工作部组织表演的女子健身操和刀术。

  据了解,本次网球比赛共设青年组男子单双打、中年组男子单双打、女子单双打及领导干部双打七个项目,共有来自甘肃省电力公司本部及各兄弟单位的14支代表队80多名网球爱好者参加比赛。

编辑: 晴朗

 
图片新闻  
新闻排行  

毛光辉到金昌供电公司调研                  

“UFO”袭拢 兰州供电公司力保电网安全                  

公司总经理联络员赴庆阳供电公司检查指...                  

毛光辉到武威供电公司调研                  

部门网站建设进度加快 9月上旬上线                  

省电力公司开展2012年总经理联络员巡视...                  

甘南碌曲公司“效能风暴”见成效                  

嘉酒供电公司两项送变电工程通过省环保...                  

330千伏西环线项目部开展应急救援大练兵                  

检修公司成功消除330千伏炳灵变刀闸发热...                  

服务承诺  

【春节保电】检修公司:千人坚...                  

【春节保电】过年了我们要更操心                  

兰州公司启动反窃电“亮剑”行动                  

天水公司送培训下基层                  

平凉公司全力确保秋收期间安全...                  

对客户承诺:《供电服务“十项承...                  

对合作伙伴承诺:《“三公”调...                  

员工服务守则承诺:《员工服务...                  

管理层承诺:建设“四好班子”                  

党员员工承诺:保持共产党员先...